您的当前位置:首页  >  学院新闻

学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布人: 发布日期:2023-11-28

1128日上午,机电工程学院在逸夫楼633报告厅召开本科教育教学审核评估工作推进会,线下集中参加学校本科教育教学审核评估工作推进视频会议,并就学院迎评准备和评估期间各项工作进行安排部署。学院班子全体成员和全体教职工参加会议。
  在学校本科教育教学审核评估工作推进视频会议结束后,副院长文韬就学校进一步规范课堂管理、提升教风学风的有关要求进行了再动员,就目前本科教育教学审核评估工作需要改进的地方和下一步工作计划作出了具体安排。

院长李立君总结了学院迎评工作推进的情况,并根据学校的相关文件,对照审核评估工作内容,结合学院实际,把任务进一步分解细化,再一次明确了各项评估任务责任人。她希望全体教职工在保证正常教学工作的同时,高质量、高效率完成评估工作的各项任务。
  党委书记陈鹤梅主持后阶段工作会议。