学校首页丨 加入收藏丨 英文版
学院新闻
学院新闻
您所在的位置:首页 > 学院新闻
同过政治生日,永葆初心使命
发布时间:2021-06-10 03:00 访问次数:0

  610日上午,机电工程学院党委在逸夫楼604举行了一场特殊的生日会,为7名党龄为整十年,即:10年、20年、30年的党员集体过“政治生日”,校党委委员、副校长尹健出席活动。会议还邀请了民主党派、无党派教师代表一同参加。会议由院党委书记陈鹤梅主持。 

  陈鹤梅带领与会党员重温了入党誓词。尹健为到会的5名过政治生日的党员同志赠送购书卡,把组织的关怀送到党员的心坎里。5名党员分享了他们的入党初心、成长历程,纷纷表示通过这次政治生日会真切地感受到党组织的温暖,感受到有一种无形的力量始终激励、鞭策自己,今后将继续把初心使命转化为行动自觉,为学校各项事业发展做出更大的贡献。

 

  最后,入党30年的尹健作总结讲话。他指出,在庆祝建党100周年之际,学院党委精心策划安排的这场特殊“生日会”,很有意义!感谢奋战在教学科研一线党员的辛勤付出,并为他们送上了政治生日祝福。他希望,学院全体党员要进一步坚定理想信念,牢固树立奉献意识,当好青年学生的引路人,立足岗位、立德树人,为推动学校“三四五”发展战略落实落地贡献力量。  

 
友情链接
中南林业科技大学
机械工程虚拟仿真实验教学中心
新华网
人民网
中青在线
红网
湖南教育网
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623381 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持