您的当前位置:首页  >  教育教学  >  本科生培养

安全至上,共筑防线——学院领导前往工程训练中心开展安全检查工作

发布人: 发布日期:2024-07-16

79日,学院副院长文韬主持工作副书记徐钰婷副院长龚桂良一行前往工程训练中心开展安全检查工作。

期间,实地走访了各实习车间,仔细检查了各实训车间的安全设施消防器材、紧急疏散通道电气设备安全管理制度、操作规程、应急预案等多个方面的内容

学院领导充分肯定了工程训练中心全体老师在生产实习和安全工作中所付出的努力;强调程训练中心作为实践教学的重要场所,安全性决不能疏忽要求所有老师务必严格落实安全生产责任制,加强日常安全巡查,及时发现消除安全隐患同时应定期组织安全教育和应急演练,提高师生的安全防范意识和自救互救能力。(图文/黄宏波 审核/龚桂良)