走访慰问党员,传递组织关爱

发布人: 发布日期:2021-06-18

在党的百年华诞之际,为充分体现学校党委对一线党员的关怀,进一步激发党员干事创业的积极性,增强党组织凝聚力,618日下午,学校党委委员、副校长尹健代表学校党委,率队走访慰问生活困难党员,把党组织的温暖送到了党员的心坎里。
   在逸夫楼604会议室,尹健与我院和后勤管理处因疾病导致生活困难的党员进行面对面的交流,询问他们身体状况和工作情况,并为他们送上组织关怀、节日祝福和慰问金,叮嘱他们保重身体,继续在自己的岗位上为学校事业发展贡献力量。最后,尹健请学院党委转达对学生困难党员的慰问。
   学校人事处副处长何晓东,后勤管理处处长唐立新、党总支书记胡建刚,我院党委书记陈鹤梅、院长李立君、党委副书记蒋炳春参加慰问座谈。