您的当前位置:首页  >  学生工作  >  学工动态

机电学子在校运动会中取得良好成绩

发布人: 发布日期:2017-11-09

115日下午,历时三天的中南林业科技大学第三十七届师生田径运动会在东园体育场闭幕。我院代表团取得了优异的成绩:学生男子团体总分第三名,学生团体总分第六名,教职工、学生团体均荣获“体育道德风尚奖”。

运动会期间,学院书记严爱军、党委副书记蒋炳春、学工办辅导员老师到场为运动员们加油,并指导现场的后勤保障工作。运动员们奋勇拼搏,为学院争得荣誉,志愿者们尽心尽责为运动会提供志愿服务,为运动员提供后勤保障,全体团委学生会成员甘于奉献;同时,我院和谐志愿者团队统一身着绿色短袖,帮助组委会组织并服务赛事,展现机电学院学生风采,在赛场上形成一道亮丽风景线。全体学子特别是运动员们勇于拼搏勇于进取,践行体育精神,向全校展现了我院良好的精神风貌。