您的当前位置:首页  >  学生工作  >  就业服务

“职”引未来,扬帆远航|中南林业科技大学机械类&物流类企业专场招聘会顺利举办

发布人: 发布日期:2024-04-29

2024年4月28日下午,由我校招生就业处主办,机械与智能制造学院物流学院承办的机械类&物流类企业专场招聘会在我校体育艺术馆大厅顺利举办。机械与智能制造学院党委书记李红军、副书记徐钰婷,物流学院党委书记张先勇、党委副书记黄迪皋,招生就业处刘洋、沈学杰老师莅临现场指导,就业专干汪柯岑、唐黎积极组织2024届本科生参加了此次招聘活动。领导老师们与用人单位就用人求、岗位设置学生关切的问题进行深入交流,对学生的求职意向、个人规划进行现场指导,帮助毕业生树立正确的求职观念,尽力促成用人单位和毕业生达成签约意向。

本次招聘会提供可投递职位50余招聘人数1000人。招聘会现场气氛热烈,毕业生积极与参会企业进行沟通交流,主动投递简历,了解岗位详情。企业代表表示,此次招聘会为他们提供了一个与高校毕业生面对面交流的平台,有助于企业招聘合适的人才,为企业发展注入新生力量。

此次专场招聘会为校企双方提供了一个良好的双向选择就业服务平台,一方面为用人单位提供了精细化的招聘服务,另一方面也为我校毕业生提供了可靠的就业信息和多样的就业机会。

今后,机械与智能制造学院物流学院将持续关注毕业生求职就业需求进一步加强与用人单位的沟通联系,拓宽就业渠道,切实做好毕业生就业服务工作,努力推动2024届毕业生高质量充分就业。