学院党委中心组集中学习

发布人: 发布日期:2015-10-13

10月12日下午,学院党委中心组在逸夫楼604室进行三严三实专题教育“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”学习研讨,学习会由刘梦飞书记主持。

首先,刘梦飞书记做了主题发言。他谈到加强学习是律己的重要前提,加强自律要做到“三把关”,而且既要严以律己又要宽以待人。同时,他对周永康、薄熙来、徐才厚等反面典型教训值得深思发表了自己的看法。随后,中心组成员相继发言。大家围绕研讨会主题,联系自身实际情况,进行了深入思考、深刻剖析,开展了充分讨论。

中心组成员对此次学习研讨高度重视,会前做了好充分准备,会上认真谈认识、找差距、明方向、促整改,学习取得了实实在在的成效,达到了相互启发、共同提高的目的。